安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 县乡社区 » 正文

宜秀区大龙山镇干部群众齐上阵 “浴雪奋战”暖人心

1月24日晚上开始,安庆人民期盼已久的大雪如约而至,然而,大雪在给安庆披上银装的同时,也给人民群众带来了诸多不便。为清除积雪,消除安全隐患,方便群众出行,宜秀区大龙山镇全体机关干部全员上阵,到各自驻点社区,投入到紧张的破冰除雪工作中…… 

图片1

镇领导率先垂范,充分发挥示范带头作用,第一时间带队清扫办公区域及周边道路积雪,并自觉投身“包保路段”的破冰除雪行动中,与此同时,各社区干部职工按工作要求和划分责任路段迅速行动,全部投入战斗,开展清除积雪工作,大家手拿铁锹、扫把,对各自责任路段、区域进行清扫,全力以赴确保交通干道畅通,为老百姓安全出行提供有力保障。一些群众、志愿者看到机关、社区工作人员在义务清扫,便主动参加清扫队伍中来,一时间,干群互动,热火朝天的清雪场面成了大龙山镇一道靓丽的风景线。

目前,全镇区域各主要交通干道积雪已经基本清理完成,道路交通井然有序。鉴于降雪天气还将持续,大龙山镇广大干部职工及各社区工作人员仍处于紧张的工作状态中,丝毫没有松懈,清雪保通工作将持续进行…… (查庆 黄莹)

编辑:都午

搜索推荐