安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 旅游 » 正文

第五届巨石山草地音乐帐篷节盛大开幕

图片1

520巨石山集体草坪婚礼 留下独一无二浪漫

激昂的音乐,多彩的帐篷。5月19日至5月20日由安庆市旅游局、安庆市宜秀区人民政府主办、安庆市宜秀区旅游局、安庆市宜秀区文化委、罗岭镇人民政府协办,安徽永先集团旗下安徽小龙山生态旅游发展有限公司承办的第五届巨石山草地音乐帐篷节盛大开幕,市旅游局副局长韩烽、区政协副主席唐克志、区旅游局、大龙山管理处及罗岭镇主要负责同志出席开幕式。

在两天的520海誓山盟日开幕期间,吸引来上海、浙江、江苏、江西、湖北、河南、安徽等地自驾游俱乐部、旅行社、户外俱乐部、高校学生、户外爱好者、旅游摄影爱好者齐聚,云集了:新浪、腾讯、百度、搜狐、网易、万家热线、合肥论坛等主流媒体,共同见证一场“青春燥热”的视听盛宴。

图片2

520巨石山共享男友 牵手云上七彩三玻

图片3

520巨石山礼品互动 带走独一无二的纪念

图片4

520巨石山夏季美食 一静一动张弛有度

文艺是个态度,不一定懂,但不装懂,糊里糊涂和欲醉欲仙,只有一步之“谣”;星空下的诗和远方,看不惯、听不懂,就用心feel一下吧!

图片5

520巨石山草地民谣 世界只是自身的投射

图片6

520巨石山草地摇滚 不野不青春

本次帐篷节将会持续到8月31日,星空下,帐篷边,音符连成山,和青春民谣一起摆动心灵。

在草地上触动大自然的天籁之音;在仲夏夜拥抱时尚风情;在热情的篝火边相映星空;在恬静的夜晚聆听花开的声音。

图片7

520巨石山篝火派对 一场肆意妄为的华尔兹

图片8

住帐篷,和家人一起开心;喝啤酒,与朋友一起畅饮。

品美食,陪佳人一起欣赏;看演出,同陌生人嗨全场。

……

五月,有点热,热的不是温度,

而是:

巨石山火爆的帐篷节。

图片9

 

编辑:都午

搜索推荐