安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 旅游 » 正文

中国国际旅交会,安庆旅游商品惊艳上海滩

4-16111510213c92

4-16111510222C32

据安庆旅游网报道,11月11日至13日,2016年中国国际旅游交易会在上海新国际博览中心举行,安庆市旅游局积极组织多家旅游商品企业参展。

本次交易会由中国国家旅游局、中国民用航空局、上海市人民政府主办,是亚洲地区最大的专业旅游交易会,参展国家及地区多达百余个,共吸引近百个国家和地区以及中国31个省(市、自治区)和港澳台地区的旅游机构及企业,有1万多名专业买家和超过50万人次前来参会观展。

作为旅交会安徽展台的亮点之一,安庆的千层底养生布鞋、皖绣挑花、“安徽之源.黄梅之乡”工艺品等旅游商品深受参会人员欢迎,千层底养生布鞋当场被抢购一空。除此之外,安庆市旅游局精心准备的安庆旅游宣传资料和旅游纪念品,充分展示了安庆旅游形象,让更多人了解熟悉安庆旅游,进一步增强了安庆旅游吸引力,进一步提升了安庆旅游品牌形象。

原标题:2016中国国际旅交会 安庆旅游商品惊艳上海滩

编辑:都午

您可能感兴趣的文章
搜索推荐