安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 旅游 » 正文

上海市安庆商会成立大会暨安庆文化周启动仪式在沪举行

安庆商会

安庆商会1

 

6月26日下午,上海市安庆商会成立大会暨安庆文化周启动仪式在上海中心大厦举行。上海市副市长赵雯,安庆市领导张金锐、陈爱军、程学东、黄杰、吴涛,省政府驻沪办副主任赵琰出席,安庆市旅游局局长王子龙等市直有关部门负责人参加。

市政协主席张金锐在会上讲话,他代表市委、市政府向商会的成立表示祝贺。张金锐指出,“十三五”时期,我市将加快建设“四个强市”、着力推进“五大攻坚战”,希望商会能够成为在沪安庆籍企业家的“娘家”、政府与企业间的“桥梁”、记住乡愁回报桑梓的“纽带”,为推动家乡跨越发展奉献智慧和力量。

上海市安庆商会目前拥有会员企业近400家。商会的成立,将为30万在上海打拼的安庆人搭建起一个交流平台,也为同属长三角城市群的上海、安庆两地间的经济文化交流增添了一个桥梁和纽带。

文化周期间,市黄梅戏艺术剧院将在上海演出3场黄梅戏经典剧目,推动安庆文化走出去。

原标题:上海市安庆商会成立大会暨安庆文化周启动仪式在沪举行

编辑:都午

搜索推荐