安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 住建 » 正文

开拓奋进,再创佳绩——安庆港华燃气2018年总结暨2019年工作会议召开

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

1月30日,安庆港华燃气2018年度总结暨2019年工作会议召开。总经理谢业清及各分管副总作2018年度工作报告,党委书记、董事长何族兴作总结发言。公司全体管理人员及优秀员工代表参加了会议。

QQ图片20190202123332

会上,总经理谢业清深入总结分析了安庆港华2018年度主要工作成绩及存在问题,并就2019年的工作进行了全面布置。他表示,2018年安庆港华全体员工齐心协力,加强战略管理,践行服务理念,提升经营业绩,厚植安全文化,确保了稳定发展。年初制定的各项目标任务全面完成,安全底气得到提升,基础管理得到加强,集团安全巡查获好评,公众形象有所改进,在气源保障、市场开发、隐患整改、风险审核、重点项目建设等重点工作上取得突破性进展。谢总指出,由于国内天然气体制改革深化,燃气行业面临着重大挑战,企业运营也承受着重大压力,全体员工更需要上下一心,开拓奋进,化挑战为机遇,以优化内外生态环境为主线、企业文化建设为抓手、创新驱动为引领,全面提升“诚信、服务、工匠、安全”四个意识,着力推进“市场开发、安全提升、强化内控、有序变革、形象再造”五大工程,确保董事会考核指标和年度重点工作任务完成,力争在2019年再创佳绩。

QQ图片20190202123328

党委书记、董事长何族兴对公司2018年取得的各项成绩给予了充分肯定,并对全年付出艰辛努力的各级管理人员和全体一线员工表示感谢。他指出,回首2018年,安庆港华全体员工努力拼搏,终有收获,2019年面对外围复杂环境,我们应沉住气,顶住压力,保持定力和冷静,具体在以下方面做好:一是坚定不移抓党建。全体党员要进一步增强政治能力,严守政治纪律,强化政治担当,增加党性修养,强化宗旨意识,筑牢思想根基,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,不断推进安庆燃气事业发展。二是坚定不移抓发展。面临存在的短板,应迎难而上,主动出击,加强协调和沟通。推行标准化建设,利用改革创新为企业发展注入强大动力,坚持问题导向,着眼长远发展。三是坚定不移抓安全。安全是燃气企业的命脉和根基,与社会、民众息息相关,必须做到安全规范全覆盖,安全工作零缺失零容忍,保障燃气安全运营是全体员工的共同责任。希望广大员工在2019年坚持稳中求进的工作总基调,以积极作为、奋发有为的状态,扎实推进各项工作,全力推动企业高质量发展。

会上,安庆港华还对荣获年度“先进党支部”、“优秀党务工作者”、“优秀共产党员”和“优秀员工”、“安全、TQM推广之星”、“优秀团队”、“优秀部门经理和管理人员”等称号的团队和个人进行了表彰嘉奖。

编辑:杨莉娟

搜索推荐