安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 住建 » 正文

传递温馨 升华服务 安庆港华三礼微笑大使评选赛落幕

7D4A8987

为进一步打造专业、高效的服务品牌,持续传播亲切、温馨的服务文化, 6月22日下午,安庆港华组织了一场 “微笑服务大使”评选大赛,不同服务岗位推送的10名一线员工参加了比赛。

本次大赛评委组由公司管理层组成,并特别邀请了调频90.3安庆综合广播总监、1584政风行风热线主持人陈菁女士现场点评。舞台上,参赛选手以“三礼”、“微笑服务”为主题进行了生动的演说和精彩的才艺表演,通过真诚与微笑表达着他们对于“以客为尊”服务理念的理解与践行,选手们凭借在服务礼仪、语言表达、服务技能等方面的出色表现,赢得了评委和观众的阵阵掌声。通过综合知识考核、个人演说及才艺表演等环节的激烈角逐,荣膺本次比赛的冠、亚军选手---来自客户服务部的徐航及杨靓将代表公司参加皖赣区域的三礼微笑服务大使评选。

7D4A9045

7D4A9173

谢业清总经理在赛后总结中指出,公司评出的“三礼微笑服务大使”,是公司服务及三礼文化践行的带头人和传播者,希望她们能引领身边的同事,用微笑来表达传递“以客为尊”的服务理念,将集团所倡导的“三礼”及服务文化,传递给更多的社会大众。

编辑:都午

搜索推荐