安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 房产 » 正文

安庆:保障性安居工程新开工19201套

中安在线-安庆新闻网消息  8月份以来,全市进一步加快棚户区改造进度,集中力量攻坚。市区全面动员、昼夜奋战,平均每天签订协议160余户,当月新增5099户(套),棚改工作进展明显,有力推进了今年保障性安居工程目标任务的完成。

今年安庆市保障性安居工程新开工任务为21072套(其中市本级11729套),截至8月底,全市新开工19201套,开工率为91.1%,其中市本级为96%。今年安庆市保障性安居工程基本建成任务为18439套(其中市本级9607套),截至8月底,全市基本建成17476套,基本建成率为94.8%,其中市本级95.2%。

公租房分配方面,全市任务为14286套,其中市本级8322套。截至8月底,全市完成新增分配5280套。下一步各县(市)区将加速推进公租房分配工作,加强对在建工程的调度,确保政府投资类公租房项目尽快竣工交付;抓紧做好公租房保障人群摸底统计工作,切实保障弱势群体居有所屋;同时积极拓展公租房配租对象范围,确保在11月底前完成公租房年度分配任务。

原标题:保障性安居工程新开工19201套 开工率91.1%

编辑:都午

搜索推荐