安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 健康 » 正文

肿瘤治疗设备瓦里安直线加速器开机落户安庆市第二人民医院

安徽省先进的肿瘤治疗设备“瓦里安Vital  BEAM 直线加速器”落户安庆市第二人民医院。6 月29 日,苏皖肿瘤高峰论坛暨江苏省肿瘤医院安庆医联体医院(安庆市第二人民医院) 瓦里安直线加速器开机仪式隆重举行。

QQ图片20180629101920

Vitalbeam 是美国瓦里安公司最新推出的智能化加速器平台,也是目前世界上最顶级的放射治疗设备之一,其先进的智能化架构可以高效而精确地治疗患者,同时它可以进行复杂治疗,从而能够节约资源,降低治疗费用。Vitalbeam 具备全面的放射外科和放射治疗能力,同时具有可扩展式架构和先进的技术升级空间,可根据放放射治疗需要配备相应的治疗技术。

安庆市第二人民医院院肿瘤治疗中心直线加速器开机标志着肿瘤治疗三大重要程序(手术、放疗、化疗) 的完善,定会使肿瘤治疗水平得以显著提高。

潘丽  新安晚报  安徽网  大皖客户端记者  蒋六乔

编辑:杨莉娟

您可能感兴趣的文章
搜索推荐