安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 财经 » 正文

邮储银行太湖县支行积极开展国债宣传活动

为进一步推动国债在大众心中的认知度,丰富个人投资理财渠道,6月9日至6月10日,邮储银行太湖县支行联合县邮政公司组织开展国债宣传活动,向广大客户普及金融知识,宣传国债产品。

活动以“投资国债 安全理财”为主题,通过设立咨询台、悬挂宣传标语、粘贴海报、LED屏信息播放、发放宣传折页等形式,大力宣传国债知识,使公众进一步了解国债政策,真正把国债宣传工作落到实处。活动期间,共计发放宣传折页150余份,解答群众咨询80余人次,国债销售仅6月10日达105.06万元,其中银行自营网点42.61万、邮政网点62.45万,宣传效果良好。

此次活动的开展,提高了公众对国债产品的认知度,促进了国债及相关法律知识的普及,使“投资国债 安全理财”的理念深入人心。太湖县支行将持续做好国债基础知识和国债消费者权益保护知识宣传工作,引导国债消费者有序合理地维护自身合法权益,动员社会各界人士积极踊跃购买国债。(邮储银行太湖县支行  吕园)

编辑:都午

搜索推荐