安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 财经 » 正文

邮储银行桐城市支行深入贫困山区 送金融知识下乡

为改善金融服务环境,提升山区村民金融知识水平,6月10日,邮储银行桐城市支行组织人员前往桐城市唐湾镇现场宣讲金融知识。

图片1

结合桐城市农委农广校2018年民生工程新型职业农民培训茶叶生产班授课在桐城市唐湾镇唐湾村举行之际,该行工作人员积极主动与农广校对接,向在场的村民讲解金融知识。该行紧紧围绕“普及金融知识,守住‘钱袋子’”活动主题,向村民们普及了反假币知识、征信知识、反洗钱以及防范电信诈骗、远离非法集资和扶贫贷款业务等金融知识。通过邮储银行的现场讲授,村民们受益匪浅,纷纷为邮储银行点赞。

此次金融知识宣传活动的开展,是该行落实“两学一做”学习教育和服务民生的重要举措。该行将以此次宣传活动为契机,将金融知识普及工作常态化,进一步提升全行员工普及金融知识的意识,践行社会责任,为社会公众提供更加优质的金融服务。(邮储银行桐城市支行 陈进)

编辑:都午

搜索推荐