安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 财经 » 正文

宿松建行到敬老院开展“守住钱袋子”金融知识宣传及慰问活动

近日,端午节来临之际,建行安庆宿松支行副行长曹继红带领志愿者一行前往宿松孚玉敬老院开展普及金融知识“守住钱袋子”宣传活动,送上饱含宿松建行人一片深情的慰问物品,祝福老人们过上祥和、快乐的佳节。

IMG_20180613_095913 - 副本

上午9:30在孚玉敬老院吴院长、张院长及工作人员的配合下,志愿宣传活动顺利开展。志愿者采取现场集中宣传、对行动不方便的老人“一对一”特别宣传等方式开展活动,仔细讲解不法分子的诈骗手段、现场回答他们的提问,再三提醒他们不要轻信中奖信息、不要相信陌生人的电话、不轻易点击无关的链接、不把身份证给陌生人、不要相信“天上掉馅饼”。

现场活动气氛热烈,收到预期效果。累计向敬老院工作人员及老人发放宣传折页80余份,使他们能够掌握一定的金融知识、识别一些常见的诈骗手段,增强防范意识“守住钱袋子”,维护自己的权益。(建行安庆市分行)

编辑:都午

搜索推荐