安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 财经 » 正文

安庆城区市民可通过微信或农行掌银缴纳燃气费

足不出户的燃气费缴费时代来啦!继电费、水费等多项生活缴费可以在农行掌银支付后,安庆市城区燃气掌银和微信缴费功能也开通了,让您足不出户,全天24小时任意时段轻松缴费。

微信生活缴费。打开微信,选择“我-钱包-生活缴费”,点击“燃气费”,输入用户编号,点击“查询账单”,再点击“立即缴费”,选择零钱或银行卡后输入微信钱包支付密码完成支付。

农行快捷缴费。安庆城区市民可通过农行所辖网点、网上银行、掌上银行、自助终端等行内渠道实现抄表用户缴费。

据了解,农业银行安庆分行为方便市民便捷缴费需求,联合安庆港华燃气公司,搭建实时缴费管理系统,提供全方位、一站式、多渠道燃气费缴交服务,可实现收缴代扣、交易查询、数据统计、对账信息、预付款充值、燃气费冲正、打印发票请求等综合业务功能。(夏辉)

编辑:都午

您可能感兴趣的文章
搜索推荐