安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 财经 » 正文

中信银行安庆分行迅速部署“质量提升年活动”

2018年3月份,安庆银监局下发了《中国银监会安庆监管局关于印发深入开展“质量提升年活动”方案的通知》,在全市金融机构组织开展“质量提升年活动”。结合监管要求,中信银行安庆分行快速行动、全面部署,认真落实各项工作部署,在全行范围内迅速推进,按照时间要求完成各阶段重点工作。

针对此次“质量提升年活动”,中信银行安庆分行采用多种形式,多管齐下进行部署宣传。一是广泛动员、全行部署,3月23日,文件下发后,中信银行安庆分行党委书记杨洁玉行长立即召开“质量提升年活动”动员大会,分行班子成员,各支行、分行各部门负责人参加了动员会。会上,行领导对“方案”内容进行了解读,要求全行对各项工作高度重视,严格按照监管部署,将每一阶段的工作任务布置好、落实好,不折不扣的完成各阶段工作,并将工作要求传达到每位员工,切实提高我行服务质量,提升服务实体经济水平;二是细化方案、落实到位,中信银行安庆分行将“提高依法合规经营能力”“提供银行业高质量发展能力”“提高支持供给侧结构性改革能力”“提高银行业改革转型能力”等四项重点工作任务细化成表格,细分到对口部门,每项重点任务明确牵头部门,分行条线部门做好对经营部门的专业指导,分行风险管理部把握总体监管要求,全行上下齐动员,全力完成此次“质量提升年活动”各项工作目标;三是积极宣传、营造氛围,自“质量提升年活动”开展以来,由分行风险管理部牵头,设立了活动微信群,不定期发送各项工作要求,统一制作了宣传条幅和宣传牌,按要求拟定宣传口号,在分行内网制定活动专栏,专门刊登“质量提升年活动”开展情况,同时在各网点滚动播出宣传标语,全行上下齐动员,多措并举营造活动宣传氛围。

此次活动的开展使我行服务实体经济意识得到了进一步提高,中信银行安庆分行将落实好“质量提升年活动”各阶段重点工作,为切实提升我行发展质量、提高服务地方经济水平添砖加瓦!(李婷)

编辑:都午

搜索推荐