安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 金融 » 正文

邮储银行安庆市分行开展2017年反假宣传月活动

为做好2017年反假宣传月各项工作,切实提升社会公众爱护人民币、反假人民币的主动意识,邮储银行安庆市分行于9月份在全市范围内开展反假货币和爱护人民币宣传月活动。

该行结合中国人民银行安庆市中心支行的整体要求,通过线上线下的宣传方式促进活动的有序进行。一是举办“2017年反假货币小超人网络知识问答”有奖竞答活动。各营业网点均张贴反假小超人宣传单及二维码,安排工作人员指导来访客户通过微信号扫描二维码进行答题并抽奖。二是通过微信等新媒体进行宣传。通过微信公众号“邮储银行安庆市分行”推送反假货币知识及反假小超人网络知识问答,向广大新老客户宣传反假知识、不宜流通人民币知识及假币带来的危害等。三是利用大屏幕、滚动字幕、宣传资料、主题活动等形式开展宣传。利用滚动字幕循环播放“反假货币、人人有责”等宣传口号;在营业大厅摆放各类反假货币的宣传资料,大堂经理现场发放资料并与客户面对面进行宣传。( 徐晶晶)

编辑:都午

搜索推荐