安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 金融 » 正文

交行安庆分行联合社区合力开展创建工作

2017年是安庆市争创全国文明城市最为关键的一年,作为城市创建重要抓手的棚户区改造工作正在如火如荼的进行,为进一步动员凝聚各方力量投入创建文明城市工作,8月18日,交行安庆分行积极对接安庆市玉琳路太平寺社区,合力支持棚户区改造,深入推进全国文明城市创建工作。

据了解,太平寺社区作为老城区,学校、房屋密度大,“棚改”任务较为艰巨。前期该行与大观区玉林路太平寺社区通过集中宣传,党员干部入户宣传等方式合力开展文明创建工作,取得良好的成果。在了解到社区近期正在进行棚户区改造工作时,该行积极对接支持,送去部分急用物资,用实际行动助力太平寺社区“棚户区改造”,受到了太平寺社居委和社区居民的一直好评。

棚改不仅是促进经济增长的重要引擎,还能改变城市面貌、完善城市功能、提升城市品质。该行表示下一步将继续履行社会责任,深化与社区合作,多举办类似的合力争创活动,助力打赢棚户区改造“攻坚战”,为安庆市创建文明城市贡献自己的一份力量,共同创建美丽家园。

编辑:都午

搜索推荐