安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 文化 » 正文

安庆市文艺评论家到孔城调研

QQ图片20170506163741

QQ图片20170506163752

QQ图片20170506163806

安庆评论家协会 002

安庆评论家协会 023

文艺评论家下基层,察民情,听民声。5月6日,安庆市文联党组书记尹思放、省作协副主席沈天鸿、安庆市文艺评论家协会主席李凯霆、副主席宋烈毅、胡堡冬等一行十余人前来千年古镇桐城市孔城镇调研美丽乡村建设与脱贫攻坚工作。       

桐城市 孔城镇党委书记高光柏向评论家们介绍了该镇镇情、美丽乡村建设、机关干部利用周末休息时间纷纷深入贫困户家庭帮助精准脱贫情况。评论家们对基层干部的工作有了直观了解,对基层干部的工作热情、工作态度表示敬意,对脱贫攻坚工作的艰巨性有了进一步认识。       

据了解,是日评论家们还参观了2017年省美丽乡村建设示范点——桐梓村为民服务中心及乡村大舞台,听起了桐梓村党总支书记赵决高关于村情及以党建为抓手,推动各项工作上台阶情况介绍。还参观了孔城老街,感叹古镇历史的悠久及老街建筑的特色、甲文化的独一无二性。安庆市文艺评论家协会主席李凯霆指出,老街与桐梓村美丽乡村一古一新,代表着传承与发扬,表示此行收获颇丰,弘扬主旋律,回去后将写出针对性评论,更好地宣传桐城与孔城。(吴春富)

编辑:都午

您可能感兴趣的文章
搜索推荐