安庆新闻网 新安晚报旗下媒体
您的位置:安徽网首页 » 安庆新闻 » 汽车 » 正文

东风雪铁龙全新C4L四国拔河T观赛夺冠

9月17日,安庆亚成在安庆市广电中心广场举办的东风雪铁龙全新C4L四国拔河T观赛,通过2个小时的激烈挑战,东风雪铁龙全新C4L凭借自己强悍的实力,以绝对的优势力压各国代表。1.2THP涡轮增压发动机也一举成为小排量涡轮发动机的扭力之王。

0

据悉,该活动由东风雪铁龙厂家发起,汽车拔河赛是全新C4L首创的比赛形式,比赛新颖刺激,由全新C4L代表法国向德美日发出拔河挑战,德美日每战胜一次全新C4L,参赛者可分享的奖金便可增加1000元,并且上不封顶。尤其是一提的是此次比赛全新C4L以1.2THP车型出战,迎战车型是德系1.4T发动机的代表车型及日系、美系1.5T发动的明星车型。比赛现场十分刺激,挑战者众多,而通过多轮挑战,全新C4L以自身发动机强大的扭矩以及科技配置力压全场,大获全胜。

看到这里,有人说全新C4L的态度太嚣张,我作为有幸见证过其“百米冲刺王”挑战赛的人,想说全新C4L的态度一直那么嚣张。回顾“百米冲刺王“的比赛现场,C4L凭借“3秒无敌手”、“起步就有”等强大性能战胜无数车型,包括知名豪车。所以这种嚣张的态度,你懂的。

那为什么东风雪铁龙出战的是1.2T发动机获得最大胜利?首先,1.2THP涡轮增压发动机连续两年获得国际年度发动机大奖,这个大奖是发动机界的“奥斯卡”;其次,这款发动机实力强悍, 最大功率在5500转达到100kW,而最大扭矩在1750转时,就可达到230Nm,这一表现可与主流1.4T发动机媲美;最后,全新C4L的轮胎尺寸是215/55 R1,6较同级别车型而言较宽,这样使得全新C4L在加速和刹车方面十分给力。

该车全铝合金的缸体采用轻量化处理、先进的热量管理系统等技术,有效提高燃油效率,综合油耗每百公里低至5.2L。正常都市行车环境下,按照每天通勤50公里的路程计算,全新C4L 1.2THP车型相比1.4T的同级别车型,每月能节油至少15升,不仅经济,也更加环保。

图片1_副本

发动机出色,配置出彩。全新C4L在科技配置方面对比同级车也是毫不逊色,在舒适性和主被动安全方面做到完美升级。舒适性方面,全新C4L全系标配ADML智能免钥匙进入系统, “超净爽”双区恒温空调系统快速制冷,还可左右分区分别控制车内温度;同级少有的7英寸多媒体智能彩屏触屏系统;超越同级的2710mm的超长轴距,提供了充足的车内空间。         CITROEN CONNECT车载互联系统,快速解决行车难题。360度安全科技:同级最丰富的主动安全与被动安全科技,全套ADAS高级智能驾驶辅助系统,同级C-NCAP最高得分五星安全评价。

全新C4L作为江苏卫视《我们战斗》的官方指定用车,颜值出群,采用全球新一代雪铁龙家族前脸设计多处LED灯源的运用,使得整车耳目一新,所以能与王凯、井柏然等众男神一起战斗而不掩自身风采。

图片2_副本

此外,现在购买全新C4L,还有抢新四重礼,让您轻松购车,实惠购车。

点睛礼:赠锋耀全LED大灯或全车商业险

无忧礼:24期0息0手续费

换新礼:置换购车送3000元红包

养车礼 : 购车送导航及5年10次免费常规保养

更多信息敬请咨询东风雪铁龙安庆亚成4S店……

编辑:都午

您可能感兴趣的文章
搜索推荐